Wichtige Informationen zur Anmeldung

5. Jahrgang - Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Aus Gründen des Infektionsschutzes bitten wir Sie, vor dem Besuch unserer Schule unter 02406-98570 telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Hinweise zur Anmeldung 2021 2022 small
Hier finden Sie einen Informationsfilm zur Anmeldung und über die Europaschule Herzogenrath.

Jahrgang EF - Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Die Anmeldung erfolgt zuerst bei Schüleronline www.schueleranmeldung.de mit den von Ihrer Schule erhaltenen Zugangsdaten im Zeitraum vom 31.01.2021 bis 28.02.2021.

Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schülern unserer Schule reichen die Eltern bitte das ausgedruckte und unterschriebene Anmeldeformular von Schüleronline bei uns ein (per Post oder persönlich).

Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schülern anderer Schulen bringen die Eltern bitte das ausgedruckte und unterschriebene Anmeldeformular von Schüleronline sowie die Geburtsurkunde und das Halbjahreszeugnis vom 29.02.2021 zur persönlichen Anmeldung mit in die Schule.

Aus Gründen des Infektionsschutzes bitten wir Sie, vor dem Besuch unserer Schule telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Informationen zur gymnasialen Oberstufe an der Europaschule Herzogenrath finden Sie hier.