Wichtige Informationen zur Anmeldung

5. Jahrgang - Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Falls Sie vorab Beratungstermine in Anspruch nehmen wollen, können Sie sich ab dem 01.12.2020 dafür Termine über das Sekretariat geben lassen. Tel.: 02406-98570Hinweise zur Anmeldung 2021 2022 small

Jahrgang EF - Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Anmeldezeiten:
  • Hier finden Sie die Präsentation zu den Fachwahlen EF 2020/2021 (Präsentation).
  • Anmeldezeiten für das Schuljahr 2021/2022 werden an dieser Stelle bekannt gegeben.
Es können alle Schülerinnen und Schüler mit dem Abschluss "Fachoberschulreife mit Qualifikation für die gymnasiale Oberstufe" aufgenommen werden. Dieser Abschluss kann an einer Gesamtschule, einer Realschule oder einer Hauptschule erworben worden sein. Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums können bei den entsprechenden Voraussetzungen auch aus dem Jahrgang 9 in die Jahrgangsstufe EF aufgenommen werden.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:
  • letztes aktuelles Zeugnis